新品首發 更多新品>>

奧林巴斯手持式光譜儀VantaElement 留言

  • 型號: Vanta Element
  • 品牌:奧林巴斯
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 30萬-50萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 美國

創新點

適應各種環境 檢測迅速性能穩定 奧林巴斯將新款Vanta Element分析儀視為一款“智能型”工業科技設備,在以往的Vanta系列分析儀檢測迅速、結果可靠、堅固耐用、連通性好、操作便捷易攜帶的基礎上,強化了整體性能,讓新款Vanta Element分析儀在包含回收廢料和各種金屬的檢測環境中,不受外界艱苦環境影響,迅速得到準確結果。 無懼惡劣環境 性能堅固防塵防潮 為了應對艱苦環境,新款Vanta Element分析儀從設計初始就考慮到各個方面。首先,Vanta Element分析儀自帶防水防潮功能,符合防護等級IP54評定標準,在戶外也不必擔心下雨落水等突發情況。其次,Vanta Element分析儀順利通過從4英尺高處墜落測試(MIL-STD-810G),確保在發生意外墜落或撞擊時依舊可以繼續工作。第三,?;ば閱鼙磺炕?,奧林巴斯將Vanta Element分析儀50 µm厚的Kapton(聚酰亞胺)窗口貼在一個不銹鋼面板上,用戶在野外無需工具就可自行更換窗口。值得一提的是,溫度在-10 °C到45 °C范圍內,Vanta Element分析儀可以一直保持正常工作狀態,無需任何顧慮。 隨時隨地無線連接 各種數據輕松上傳 令人驚喜的是,本次發布的新款Vanta Element分析儀具有可選配的無線連接性能,支持連接用戶網絡、移動應用程序、以及奧林巴斯科學云系統進行無線數據共享,可以短時間內迅速訪問多設備管理工具,操作簡單快捷,助力實現工業智能化。此外,為了更好地存儲檢測結果,Vanta Element分析儀還提供microSD卡和兩個便于導出數據的USB端口,方便數據記錄與上傳。

朗鐸科技FAS2100手持式X射線熒光光譜儀 留言

  • 型號: FAS 2100
  • 品牌:朗鐸
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 10萬-30萬
  • 樣本:【下載】
  • 產地: 北京

創新點

FAS 2100手持式X射線熒光光譜儀是朗鐸精湛的元素檢測技藝與客戶利益的完美結合,開創了檢驗級手持式光譜儀人工智能發展的新方向。朗鐸科技與國外頂尖光電子研究機構聯合研發,在國際檢驗級XRF領域掀起了一波新的數字浪潮。

NitonXL5手持式礦石分析儀 留言

  • 型號: Niton XL5
  • 品牌:尼通
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 30萬-50萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 美國

創新點

XL5手持式礦石分析儀,將手持式X熒光技術與現代工業測試需求相結合,測試直徑小,可測試微小樣品,測試直徑0.5MM,可測試微小樣品。雙攝像頭設計,微型和宏觀攝像頭可實現分析儀在樣品上精確的定位的同時能夠獲取整個樣品圖像,提高記錄保存能力。熱插拔功能,獨特的電池熱插拔功能,可在不關機狀態下進行電池更換操作,減少儀器操作,降低儀器開關機的制冷及初始化校正時間。高效微型光管,賽默飛世爾尼通5W微型X光管技術,比常規微型光管提升20%激發效率。使手持式XRF合金分析儀的性能提升至一個新的高度。智能動態管流選擇,為每次應用選擇良好的測量條件。

CIT-3000SYX熒光元素錄井儀(XRF) 留言

  • 型號: CIT-3000SY
  • 品牌:四川新先達
  • 供應商報價:380000(元)
  • 參考報價: 30萬-50萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 四川

創新點

1.針對粉末樣品測量上照式光路結構,降低粉末壓片后掉灰或垮樣污染光管和探測器損壞設備的風險; 2.樣品臺具有高精度定位,保證源距恒定,樣品可以旋轉測量,對于不均勻的粉末樣品可以測出X射線強度的均值,測量結果更加準確; 3.真空測量系統,保證了真空度達到極限值,10分秒抽氣,確保30分鐘不漏氣,測量氫元素效果更佳; 4.采用S標樣校準測量,自動校正工作曲線,無需經常標定; 5.根據分析的數據,自動識別礦物性質。